向晴連連看…
.向晴官網:LINK (向晴中心的官方網站)
.向晴志工:(看看這些有活力熱情的志工們,輕鬆對話)

目前日期文章:200911 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

還記得上次許願是什麼時候了嗎?許願的時候是美好的。

還記得上次作夢是什麼時候了嗎?作夢的時候是快樂的。

在這個歲末年終的日子,邀請所有的大小朋友一起來許願,一起來作夢,

希望明年我們可以帶著這個願望出發,

為生活增添一點樂趣,為生命創造一些可能,

下一個轉角也許就是你與夢想相遇的時候喔!!


『I WISH 我希望』強力募集您與孩子的夢想與願望
歡迎您用文字、圖畫、照片等各種形式,與我們分享
【徵稿條件】如下……

 

TWsingle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

督導員/王惠貞

那天在聚會裡聽到一個令人心疼的故事,一個爸爸不斷努力的爭取與離婚孩子見面的機會,卻總不得其門而入,該做的都做了,就是沒法如願;後來媽媽選擇帶著孩子出國,想要杜絕再有探視的機會,卻不幸孩子因病客死異鄉,爸爸也沒有機會再見孩子了......

聽到這裡,心裡很哀傷,哀傷的除了是一個年幼孩子的離開,還有著爸爸無法見上一面的遺憾,以及孩子永遠無法得知爸爸曾經這麼的努力,這對這個家庭造成了不易撫平的傷痛。

離婚後,還能與孩子保持如常的關係及互動,是許多無法與孩子繼續同住的父母的想望,只是有時候礙於父母雙方的情緒及忿怒尚未平息,因此紛爭繼續延燒到孩子的照顧、教養甚至是探視方式的協調。可想而知,這些衝突除了讓父母雙方持續不愉快也讓夾在中間的孩子更加為難與無助,深怕透露了一絲想念或期待。就是背叛了辛苦照顧自己的爸爸或媽媽。

TWsingle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

舊認同卡的用戶
有收到今天下午向晴中心發送的換卡簡訊嗎?
沒錯~不要懷疑
是向晴中心發送出去的公告簡訊沒有錯~

很高興,99年,向晴認同卡還是持續的延續著服務
另外,特約廠商也陸續在進行洽談新續約等動作~
到底是會有多少新的特約廠商加入,而又會有多少舊的廠商熱情贊助哩?
阿編仔對此結果實在既期待又怕受傷害呀~
尤其是收到陸陸續續認同卡用戶的問卷回函後,更是“挫”

(哈)~阿編仔真的被問卷嚇壞了

提到舊卡,不曉得大伙有沒有印象
向晴一貫的長頸鹿色調在卡上逐一呈現
想要強調著溫暖的氣息和向晴風格
我們來回顧一下嘿…
148169befb7d6a.jpg
(是嘛…就是這一張啦!~)

它薄薄的一張,似乎常常忘記它的存在
但如果好好使用,其實它有時候會覺得不錯用哦!~
這黃黃柔柔的卡陪著用戶長達二年了~
那接下來的新卡呢?…

TWsingle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

981128.jpg

TWsingle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

媽媽的真愛

趙文彬/第一名

 

監獄寄的投稿

無私的愛才是最真摯的,而且永遠不會消失。

十三歲那年,我吵著單親養母尋找親生的母親令養母非常為難;這個尷尬的問題,總是在母子之間徘徊。然而,從十四歲起,就不曾叫過她一聲—媽媽。

二十三歲時,因強盜案於家中遭警方逮捕。臨去前,竟然懷疑是養母通報,並以怨懟加以鄙視;而養母却只流著傷心的眼淚,默默承受我無情地咆哮聲。

囹圄五年來,養母依然不棄不離,每個月準時前來探監乙次。但不知為何,養母突然音訊全無,最後才得知是罹患了鼻咽癌。

TWsingle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論