夏天帶給人的感覺是:熱情、希望、光明‧‧‧‧‧
就像我們在生活中希望帶給別人的感覺,充滿陽光的日子,
向晴中心在這個熱情的夏天來臨前,辦理了一場與向日葵有約的活動,
帶大家身處在向日葵的花海中,彩繪向日葵的公仔,感受夏日的氣氛,
讓大小朋友在輕鬆、愉快的場地中一起遊樂,親子歡樂一整天~
讓大小朋友跟著我們一起趴趴GO~


★活動時間:97年5月03日(六),上午8:30~17:00。
★活動地點:台中縣 大甲鎮 匠師的故鄉。
★參加對象:設籍或居住於台中市單親家長及其子女,共30人。
      (以未參加過與子女18歲以下優先錄取)
★活動內容:1.焢土窯、2.向日葵花田覽、彩繪向日葵、3.團體活動等
★活動費用:免費,但須繳交材料費500元。(全程參與者即全數退還)
      請於報名後三天內繳交,以完成報名手續。  
★繳費方式:親繳或匯款/轉帳。銀行代號:013  銀行帳號:006030115307
            匯款戶名:財團法人中華民國兒童福利聯盟文教基金會,
            匯款備註說明:報名兒福聯盟承接之向晴中心,【0503單親親子喘息】保證金
★報名方式:請以電話、傳真、或郵寄方式報名,並請攜帶戶籍謄本驗證,額滿為止。
★洽詢專線:2202-2210 #14  社工員 劉小姐
★傳真號碼:2206-4433 (傳真後請來電確認是否報名完成,謝謝!)
★聯絡地址:台中市北區民權路400號3樓~向晴家庭福利服務中心
創作者介紹

迎“向晴”天.擁抱幸福

TWsingle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()