熱鬧非凡的魔幻嘉年華就要來了唷!!
有刺激的馬戲團表演、獨特華麗的彩繪風箏以及嘉年華式活動!!
讓大朋友、小朋友和向晴一起度過愉快輕鬆有趣的一天! 放鬆你的神經~~~
包你魔幻樂翻天 包你魔幻笑呵呵 壓力全消
名額有限~~報名動作要快唷!!

高空鋼索終極版…
絕活頂技嘴上功…
巔峰戰士高空大馬戲團…








本活動的馬戲團網址: http://www.123ya.com.tw








下載活動報名表:

  ★活動時間:96年03月31日(六),上午8:30~16:30。
  ★活動地點:南投縣中興新村 巨蛋體育館
  ★參加對象:設籍或居住於台中市單親家長及其子女,共30人。(以未參加過優先錄取)
  ★活動內容:馬戲團表演、彩繪風箏、團體遊戲等
  ★活動費用:免費,但須繳交保證金500元。請於報名後三天內繳交,以完成報名手續。  
  ★繳費方式:親繳或匯款/轉帳。銀行代號:013  銀行帳號:006030115307
       匯款戶名:財團法人中華民國兒童福利聯盟文教基金會,
       匯款備註說明:報名兒福聯盟承接之向晴中心,【0331單親親子喘息】保證金
  ★報名方式:請以電話、傳真、或郵寄方式報名,並請攜帶戶籍謄本驗證,額滿為止。
  ★洽詢專線:2202-2210 #13  社工員 劉小姐
  ★傳真號碼:2206-4433 (傳真後請來電確認是否報名完成,謝謝!)
  ★聯絡地址:台中市北區民權路400號3樓~向晴家庭福利服務中心




~歡迎您報名~
創作者介紹

迎“向晴”天.擁抱幸福

TWsingle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()