向晴連連看…
.向晴官網:LINK (向晴中心的官方網站)
.向晴志工:(看看這些有活力熱情的志工們,輕鬆對話)

單車環島_吳清陽先生

四月時,向晴信箱裡來了一封信,親切又讓人懷疑的信!(呵~這阿編仔的心情)
信中開始介紹著自己的名字,說明著單車環島的日期
並且也詳述了他想要求某些單位能夠提供LOGO的用意。

Mail裡清楚的表達並有禮貌的徵求著各個單位的同意
甚至詳述了哪些單位及每個單位服務的對象、服務處~
共有三十個單位在此次可以藉由吳清陽先生環島時於T恤上曝光!

母親節的前夕(星期五),一早吳先生來了通電話,告訴我們他當天會騎到台中,並來拜訪我們,想留影合照!
阿編仔還真是開心到不行哩!除了對於他環島的精神有所敬佩外,還用了自己餘力為各縣市的某些社會福利單位投入公益~
自行印製了T恤,讓環島的同時高度曝光在生活環境中!…
不曉得大家有沒有看到向晴中心的長頸鹿就這麼在吳先生T恤的正中間呢!

感謝狀頒領

這些娘子軍團就開心的和吳清陽先生合影留念!
並做了感謝狀頒發給吳先生~

大伙和他聊了許久,也驚訝於他的熱誠和理想,更讚嘆關於年輕有夢的力量
阿編仔個人當天是有事…實在沒有親眼目睹這位令我打從心底佩服的大哥哥
但他的親切和有趣是隔天一早來娘子軍團們開心和我分享的大事呢!

深深的感謝,吳清陽先生~
您的環島旅程也於前幾天順利結束了!
您對於公益的投入,相信是用心與努力的~
您一個人的力量,讓向晴中心的娘子軍團們聚集了更多的力量!

0005.jpg

我們會一起加油!…
再一次的感謝您…

隨文附上吳清陽先生部落格:http://www.wretch.cc/blog/fwing1023

創作者介紹

迎“向晴”天.擁抱幸福

TWsingle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

禁止留言
  • 佶也
  • 要環島,事前要
    準備好,再出發
    天氣熱,須防曬
    喝個水,避中暑
  • 呵!佶也大很清楚哩!^^
    佶也有沒有可能有一天也成為單車客?^^

    TWsingle 於 2009/05/15 14:31 回覆

  • 小咪
  • 單車環島
    要有毅力與決心
    小咪就做不到
    所以都很欽佩人家~
  • 是呀!阿編也是!…光想像走花東路段,腿就軟了!(哈)~
    所以要恭喜吳先生已經完成了這個了不起的環島夢了!~

    TWsingle 於 2009/05/15 14:33 回覆

  • 全宇宙最小的決心鐵馬車隊,隊長吳清陽
  • 超強的緣分

    今天晚上,真的是覺得緣分的奇妙,因為種種原因,我在搜尋東西的時候,臨機一動,心想,如果我依樣畫葫蘆,在pchome搜尋的格子打入我自己的帳號,會如何 ? 結果居然有一則訊息有我的名字,充滿困惑且不明就裡的點了一下,進來後吃驚的發現,原來是向晴的阿編小姐把我的故事寫了上來,雖然妳們並沒有告訴我妳們部落格的位置,但緣分使然,我居然還是看到了我的故事被妳們公諸於世,真是命中注定啊~不過我最想知道的是,這篇文章中最下面的那張照片的最左下角,那群面壁思過的幾位小妮子是在幹麻.......,我真的沒印象有這一幕,可以請那4位當事人解釋一下嗎 ^_^
  • 哈哈哈…真是特別哩!原來大哥你是用搜尋的方式看到這篇文章的!^^
    那,四位當事人…據隔日分享給ㄚ編我~是聽說趁你下去扛腳踏車和取物品的時候,他們在搞笑耍寶!
    她們說:『好在沒有被看到』~但ㄚ編怎麼可能放過把這些傢伙的獨家照片哩!

    TWsingle 於 2009/06/03 13:43 回覆

找更多相關文章與討論