向晴連連看…
.向晴官網:LINK (向晴中心的官方網站)
.向晴志工:(看看這些有活力熱情的志工們,輕鬆對話)

第二十棒  幸福是…所愛的人都在自己身旁

幸福大使/ 美靜 潘

我的幸福時刻 :

 美靜 潘 

幸福是什麼?幸福看不到、聽不到、觸摸不到,卻又真真實實的存在著。

每個人都期待幸福,但並不是每個人都懂得如何幸福;每個人都懂得珍惜別人,但並不是每個人都明白如何善待自己。

在緊湊的生活之餘,您是否曾暫緩腳步,欣賞窗外的美景,您會發現,天空有多蔚藍、路樹有多翠綠;您是否曾放慢節奏,對鏡中的自己微笑,您會發現,笑 容有多燦爛,生命有多美好。

幸福是無時無刻都存在於身邊的,善待自己,最是幸福。

 

試試看,起床時,對自己說聲:「今天也要保持愉快的心情喔!」;
睡覺前,留五分鐘給自己,聽聽內心的聲音,把今天美好的事回想一遍,並收進 心裡;
難過時,就把這些幸福的珍藏細細品味一遍,彷彿就會看見那些美好的畫面,想起那些難忘又溫暖的細節。

認真生活、善待自己,收集並保存每一份珍貴的幸福,相信,一定能讓您的幸福,一直一直延續……。

 


幸福投稿日期:2010/1/28 (星期四) 上午 01:56


 

第二十一棒,接住囉!!~
[幸 福接力賽說明請點選此…]

創作者介紹

迎“向晴”天.擁抱幸福

TWsingle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

禁止留言
  • 張瑞娟
  • 單親互助

    我們想找工作夥伴,因為自己是單親,了解單親的種種困境,希望把職缺留給類似背景的朋友,條件:單親家庭的家長或子女,男女不拘。工作地點:台中市南區中山醫藥學院旁。工作項目:咖啡簡餐店的內外場工作。專職或兼職皆可。時薪70~100<視工作項目>。意者請來信:boy1389HOTMAIL .com
找更多相關文章與討論