1月22日是向晴最受歡迎的活動之一
就是我們的【除夕佳節聚會】!
當天有300位大朋友跟小朋友一起來參與唷!

這次有3個最不同的地方
1 超豐盛的獎品!個個是大獎阿!大多數都是小家電唷~超實用的啦!
阿編仔插花:【除了台中市政府還有許多善心的議員立委外,兒福聯盟也提供了好多好多獎品耶

2 第一次辦30桌耶!300人耶~~~~
阿編仔插花:【向晴一開始僅有少少10桌~到現在可以變成30桌~代表越來越多朋友支持向晴唷!太感動了啦><(淚)

3 邀請到神--秘--嘉--賓-->阮經天!!!!!!!!!
阿編仔插花:【很開心也有明星加入(灑花中)!這樣更可以將我們的活動讓更多朋友知道~大家才可以共襄盛舉!



當天小天還跟我們的大小朋友一起進行了愛的抱抱唷!
其中有艋舺兄弟情的抱抱、瓊瑤浪漫式的抱抱、獲金馬喜悅的抱抱...
小天果然是影帝阿!每個都詮釋得微妙維俏!每個擁抱都出自真心!
阿編仔在臺下看得超羨慕的啦~深深覺得~小天人帥心也帥啦!
小天的熱情參與以及親切的態度那是種會發光的的魅力!
從那一刻起~阿編仔就變成他的粉絲了啦~~~




111.jpg 


除了我們的神秘嘉賓外
當天還有辛苦的社工還有志工
事前籌備沒日沒夜的~
我們的志工還苦練了最近很夯的『保庇舞』
-->阿編仔又來插花【志工們果然深藏不露阿!你們是想要進軍演藝圈吧?!】

當然還有一直支持著向晴的大朋友與小朋友囉!
幕後工作人員那麼用心的準備~都是希望可以給參與的大家有溫馨喜悅的感動!

222.jpg   



最後向大家拜個早年
新的一年
,向晴的全體工作人員把幸福與愛『兔』大家唷~~~
兔年行大運
,好事成『兔』,鴻『兔』大展『兔』飛猛進!!!

阿編仔說【今年向晴會有許多精采好玩又有趣的活動,大家別忘了要繼續支持向晴喔!

創作者介紹

迎“向晴”天.擁抱幸福

TWsingle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()