向晴連連看…
.向晴官網:LINK (向晴中心的官方網站)
.向晴志工:(看看這些有活力熱情的志工們,輕鬆對話)

向晴特地為了大臺中區的民眾整理了以下活動資訊
不論您是單親家長或非單親家長,或想要為孩子找假日.暑假的活動
都有適合可以參考的活動唷!
這麼棒的資源哪裡找啊!向晴通通幫您準備好!




歡迎下載:<100年4~8月單親福利活動訊息一覽表>

阿編仔歡迎大家轉錄~將好消息分享給更多人~
這是向晴社工員以及志工辛苦蒐集確認的資料唷
所以呢~老話一句~希望大家註明出處
順便幫向晴部落格宣傳一下咩~~多蝦啦!

如果有錯誤的~或是遺漏的~歡迎告訴阿編仔喔~

創作者介紹

迎“向晴”天.擁抱幸福

TWsingle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

禁止留言
  • Candy
  • 這些活動是依什麼分類? 我找適合自己的活動好眼花潦亂,資料很多,可是很不方便,我是使用電腦不太習慣的人,pdf是可以有搜尋功能嗎?這個活動資料以後可以有清楚的分類方式嗎?
  • TWsingle
  • Candy您好:

    謝謝您對我們部落格文章的支持與關注,這些活動都是由不同單位提供,由我們社工人員統整,活動多元,在資料呈現上要清楚、一目了然,的確是個浩大工程,目前這個方式阿編仔收到許多家長的肯定與愛用支持,如果Candy有想到更好的方式,也符合大多數家長的需求與習慣,歡迎提供給我們中心喔!

    先來解答一下您的疑惑吧!基本上這個資料是以"活動舉辦時間"來排序,若是系列型活動,是以活動第一個舉辦時間來做排序,接下來是pdf部份,基本上pdf、word等軟體都有搜尋功能唷!

    以上簡易回答,若有任何問題歡迎留言喔!