★活動時間:100年7月2日--8月13日,每週六上午09:30~12:00,共計7次。
★活動地點:臺中市向晴家庭福利服務中心(英才公園婦幼館三樓)
★參加對象:臺中市單親家庭子女,國小升四到六年級為主,共8-12人。
★報名時間:6月1日開始報名至額滿為止
(1.需先接受面談,符合團體需求者方能參加團體。2.需自行接送小孩)
★活動費用:免費,但須繳交材料費300元。請於報名後三天內繳交,以完成報名手續。 (請假2次以內可於最後一次活動時退材料費)
★繳費方式:親繳或匯款/轉帳。銀行代號:013  銀行帳號:006030115307
  匯款戶名:財團法人中華民國兒童福利聯盟文教基金會,
  匯款備註說明:報名兒福聯盟承接之向晴中心,【兒童情緒成長團體】材料費
★報名方式:請以電話、傳真、或郵寄方式報名,並請攜帶戶籍謄本驗證,額滿為止。
★洽詢專線:2202-2210 
★傳真號碼:2206-4433 (傳真後請來電確認是否報名完成,謝謝!)
★聯絡地址:臺中市北區民權路400號3樓~向晴家庭福利服務中心

【備註】爲了能多瞭解孩子對情緒團體的認識情形,完成報名之後,我們將和您的寶貝安排一次簡單的對話(約10分鐘),時間將另行通知,敬請協助

創作者介紹

迎“向晴”天.擁抱幸福

TWsingle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()