1.募集對象:臺中市國小二年級(含)以下單親家庭子女
2.呈現形式:
◎畫畫:限四開圖畫紙大小,呈現方式不拘
◎作文:限500字以內
3.投稿方式:請郵寄至404臺中市北區民權路400號3樓(向晴中心)
4.徵稿日期:6月1日(三)起至6月30日(四)截止,郵戳為憑
5.錄取日期:得獎作品將公告於8月16日(二)出刊之向晴秋季刊中
6.徵稿獎勵:
參加獎:只要有投稿,均可獲贈精美小禮物乙份
第一名:Wide Eye Early Learning Programme Boxset (白色學習寶盒)
第二名:Wide Eye Early Learning Programme Boxset (藍色學習寶盒)
第三名:世界經典童話選集(附有聲導讀CD)乙套
阿編仔冒著生命危險偷偷透露一下~
這禮物超好的!市價不斐唷~~~
7.投稿注意事項:
◎作品均須附上:(1)真實姓名(2)年齡(3)可聯繫電話、地址
◎寄送作品後,請來電中心確認!
◎投稿作品不可以抄襲他人創作喔!作品若未經採用,中心將不另行退件,作品若經入選,向晴中心保有入選作品之修改權、出版權、轉載權…等。
8.活動洽詢專線:2202-2210

創作者介紹

迎“向晴”天.擁抱幸福

TWsingle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()