暑假還在煩惱怎麼安排孩子的活動嗎?
向晴在這邊推薦一個超讚讚讚的活動
就是兒福聯盟所辦的
啵!電影─兒福聯盟關懷兒童影展 
★爸爸我的媽、巧克力情緣、小淘氣尼古拉等,全省27場精彩上映。
★限定場次紙飛機大作戰。讓跨過城市的夢想四處飛,還有機會抽中機票!
★結合兒童議題,部份場次安排映後座談會。
★7/23~28台北信義威秀 │ 8/6花蓮文創園區 │ 8/13~14台中萬代福 │ 8/19~25高雄威秀

那我要怎麼參加呢?


【參加辦法】

免費入場,7/8開放線上報名(優先保留座位)及現場索票,額滿為止。

★每場開演前1小時開始劃位,每次最多可選擇最近時間之兩場次進行劃位(不可跨日)。

★每場一人最多可劃四個座位,網路報名則一個姓名僅能登記一位名額。

【影展好好玩】

 1.紙飛機大作戰icon01-.jpg

★活動辦法
影展期間,凡參與紙飛機大作戰場次,入場時將發送一架紙飛機,在飛機上寫下你的夢想,在電影結束時射向空中,兒盟將把這些載著夢想的飛機,帶往下一個城市旅行,並在下一個城市載上其他乘客的夢想,飛機將飛過四個城市,完成跨城市的夢想飛翔。

夢想成真!送機票:
每架飛機上需集滿四個城市的夢想,請記得在活動後,回到影展網站留言報到,同一架飛機若有2個以上的城市夢想順利報到,就可以參加抽獎,最大獎長榮航空台北-東南亞不限航點經濟艙來回機票詳細活動辦法近期將於本網站公布。

★活動場次:請參閱影展場次表上標記icon01-.jpg場次。 

2.映後親子座談會icon02-.jpg

★活動內容安排兒盟社工以專業的角度,透過電影觀賞,分享兒童關懷的經驗與心得。

★活動場次:請參閱影展場次表上標記icon02-.jpg場次。 

3.看電影,抽好禮

★活動內容每場次播映結束後,現場將抽出幸運觀眾,贈送精美贈品。

★奇異果放送:標記icon04-.jpg場,人手一顆紐西蘭奇異果,活力充沛又消暑。

台  中(萬代福 Wonderful Cinemas)

1

8/13(六)10:20

快樂舞年級

105min

紙飛機

2

8/13(六)13:10

爸爸我的媽

101min

icon02-.jpg映後座談

3

8/13(六)15:30

吉野理髮之家

96min

 

4

8/13(六)17:30

等待回家的日子

93min

icon04-.jpg奇異果放送 

5

8/14(日)10:20

巧克力情緣

92min

icon02-.jpg映後座談

6

8/14(日)12:50

小淘氣尼古拉

92min

icon01-.jpg紙飛機

想要知道更詳細的訊息嗎?
請上http://cwlf20.pixnet.net/blog 兒福聯盟關懷兒童影展 部落格

 

 

創作者介紹

迎“向晴”天.擁抱幸福

TWsingle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()