我們相信孩子的天份是寶貴的,有潛能學習的機會是重要的,為了讓每個孩子都能有被啟發的權利,向晴結合了臺中市兒童運動協會、巨匠電腦、提卡藝術中心、魅力四射舞蹈教室等資源,共同攜手提供子女運動、電腦、美術、舞蹈四大類免費學習機會,希望透過不同課程幫助孩子發掘潛力,累積自信與成就感,進而發現孩子不一樣的興趣及潛力唷!相關活動內容及報名方式,詳見報名簡章!

»» 歡.迎.下. 載 «« (潛能學習報名簡章)

阿編仔補充說明一下~

8/18(四)至8/20(六)接受報名登記~8/24(三)公開抽籤
共有四類潛能學習(運動類、電腦類、美術類、舞蹈類)可以讓孩子挑選-->詳見簡章~
只要是持向晴認同卡之18歲以下單親家庭都可以參加唷!
現在還沒辦卡的朋友們~快來辦卡吧!
為使資源公平分配~所以阿~~每個孩子只能選一類參加唷~
而且阿~不可以臨時更換其他課程唷~

另外阿~中心將提供每位孩子課程相關用品一份(美術、舞蹈、運動)
這麼棒的福利就是希望在向晴能力範圍內盡量降低家長們的經濟負擔~


大家可能會想問說~~那明年呢?
活動參與狀況以及成效等等,整體評估後再決定,明年會再公告相關辦法

創作者介紹

迎“向晴”天.擁抱幸福

TWsingle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()