爵代傳奇 That's Legend ‧ Let's Jazz ! 

爵士樂,音樂史上的傳奇。掙脫規範嚴謹的要求、跳脫高雅殿堂的束縛,以更活潑寬廣的姿態貼近大眾。


2011臺中爵士音樂節,因應建國百年,在表演活動規劃上除了經典爵士樂風演奏,另增添現代爵士樂的前衛、融合元素,打破以往對爵士樂的想像,為聽眾帶來耳目一新的爵士饗宴,並以熱鬧奔騰的樂曲,邀請世界一同歡慶中華民國百年生日。

今年爵士音樂節除了承襲上一屆優良活動品質以及高水準演出之外,更將以「爵士傳奇」作為精神主軸,在週邊活動安排經典曲風、時代風華、傳奇人物等介紹,從多方面角度呈現爵士不同樣貌;舞台部分則以孕育傳奇的JAZZ BAR作包裝,今年亦特別與勤美CMP BLOCK合作,以整個場地為活動場域,從地下室到2F展覽間全面規劃,藉此突顯臺中在地資源與藝術觀光。

期待來到這裡的民眾可以隨著音樂搖擺起舞,藉著爵士享受生活,一同體驗最熱情奔放的爵士時刻!

臺中市政府文化局主辦的爵士音樂節 
10/15(六)~10/23(日)勤美.市民廣場,歡迎大家一起來唷!

http://www.taichungjazz2011.com.tw/01tw/03show/show01.html 節目表

阿編仔鼓勵大家~可以在日復一日的生活中,加入一些音樂的元素~增添一些不同的旋律!

 

創作者介紹

迎“向晴”天.擁抱幸福

TWsingle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()