向晴連連看…
.向晴官網:LINK (向晴中心的官方網站)
.向晴志工:(看看這些有活力熱情的志工們,輕鬆對話)

~小體驗,大無限~

兒童體驗營

 

為了豐富孩子生活經驗,增加不同學習視野與機會,我們規劃了舞蹈、美術、音樂及運動四類體驗營隊,希望讓孩子從快樂體驗學習出發,從中培養多元興趣、發現潛力、累積自信。

歡迎所有想要給自己一個機會,看見自己、挑戰不可能的大小朋友報名參加喔!

  體驗營.jpg  

體驗營-1.jpg  

體驗營-2.jpg  

※報名日期:02/23(四)~ 03/07(三)

※參加資格:持有向晴認同卡之家庭

※報名方式:

1、報名期間僅接受電話及現場報名,報名截止後將進行抽籤,決定正取及候補名單。

2、03/08(四)上午進行抽籤,當天下午於向晴部落格公告正取名單,並以簡訊進行材料費繳交通知,請於3日內(03/08~03/10)繳交材料費,繳交完成始算正式完成報名程序。

3、未如期繳交者,將於03/10(六)以電話提醒,最後轉帳日為隔週週二,仍未轉帳者視同放棄,中心將於週二中午前進行電話通知取消錄取,並直接由候補名額遞補。

4、材料費繳交方式:親繳/轉帳/匯款。銀行代號:013 

   銀行帳號:006030115307

   戶名:財團法人中華民國兒童福利聯盟文教基金會。

   匯款備註:向晴兒童體驗營。

※聯絡電話:(04)2202-2210

※聯絡地址:臺中市向晴家庭福利服務中心(台中市北區民權路400號3樓)

重要說明

1.中心保留各營隊活動內容、時間、地點變動之權利。

2.資源有限,為讓更多孩子參與活動,1人僅能報名1個營隊。

3.各營隊參加次數達該營隊總次數2/3(含)以上者,可優先報名11月的一日型親子喘息活動喔。

4.10/13(六)將舉辦成果發表會一場,歡迎共襄盛舉,一起為孩子加油!。

 

主辦單位:臺中市政府

承辦單位:臺中市向晴家庭福利服務中心/兒福聯盟承接

合作單位:臺中市兒童運動協會、魅力四射舞蹈瑜珈補習班、愛樂音樂補習班、梅苓全人音樂(台中道禾教室)、帕洛克兒童美術教室

創作者介紹

迎“向晴”天.擁抱幸福

TWsingle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

禁止留言
  • 訪客
  • 您好!我以經幫我的孩子報名這個活動.為什麼你們工作人員跟我說要辦會員呢?這個dm上面沒有提到要加入會員.我現在在上班跟本沒辦法申請你們要的資料.更別說要辦會員了.是不是可以請你們一次就說清楚.不要增加單親家長更多的事情.謝謝你們.
  • TWsingle
  • 親愛的家長您好:
    非常感謝您對於中心活動的支持,關於兒童體驗營DM尚未載明需要辦向晴認同卡(會員)一事,甚感抱歉,我們會再修正。從去年度開始,只要是參加向晴中心舉辦的親子活動或子女活動皆需要辦認同卡,因中心資源有限須透過事先書面審核方式,方能確認資源使用於需要的家庭上;若您因上班無法前來辦理可先將相關文件備齊後郵寄至本中心,待中心審核通過後,會再通知您前來領取認同卡(須親自領取)。本次兒童體驗營活動因報名人數較多,需要先進行抽籤方能確認是否能參加,建議您可於確定錄取後再來中心辦理,謝謝。
  • 123
  • 請問要如何辦理認同卡?謝謝
  • 您好,以下是申請向晴認同卡的相關辦法:
    一、申請資格:
    1.設籍或居住台中市,家有未滿18歲子女之單親家庭。
    2.台中市低收入戶或領有兒少生活津貼或家庭總收入平均每人每月未超過政府當年度公佈最低生活費2.5倍者(100年度為10,303元/月*2.5倍=25,758元)
    *符合上述規定者,請檢附下列文件資料,郵寄或親洽台中市向晴家庭福利服務中心辦理。
    二、申請文件:
    1.認同卡申請表
    2.家長身分證正反面影本、申請人及子女1吋照片各2張、3個月內全戶戶籍謄本
    3.低收入戶或兒少生活津貼證明文件影本或1年內全戶所得證明文件(提出一項證明即可)
    *認同卡審核通過後,需本人親至中心領取。
    *對於上述資格或文件尚有疑問者,請洽向晴中心04-2202-2210、臺中市北區民權路400號3樓(婦幼館)。

    TWsingle 於 2012/06/08 16:18 回覆

找更多相關文章與討論