向晴連連看…
.向晴官網:LINK (向晴中心的官方網站)
.向晴志工:(看看這些有活力熱情的志工們,輕鬆對話)

101家長講座  

◆參與對象:設籍或居住大臺中區之單親家長或單親家庭。

◆報名日期:3/14(三)起,額滿為止。

◆活動地點:

    4/28講座-兒童福利館(西區自由路一段98-1號4樓,臺中地方法院對面)

   6/30講座-臺中市向晴家庭福利服務中心 (北區民權路400號3樓)。

◆托育說明:4/28講座-開放「國小六年級(含)以下」子女共同參與,當天恕不提供托育服務;6/30講座-當天提供托育服務。

◆活動費用:免費,但須繳交材料費500元/場(全程參與者即全數退還),請於報名後三天內繳交,以完成報名手續。

◆繳費方式:親繳或匯款/轉帳。銀行代號:013(國泰世華台中分行)、分行代號:0130062(供匯款使用),銀行帳號:006030-115307、戶名:財團法人中華民國兒童福利盟文教基金會。

◆報名方式:請以電話、傳真、現場報名方式報名。傳真報名者,請於傳真後致電至中心確認。

◆聯絡電話:2202-2210#13 陳社工  傳真號碼:2206-4433。

101講座-1  

 

創作者介紹

迎“向晴”天.擁抱幸福

TWsingle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

禁止留言
  • 訪客
  • 看到一些活動真的都好棒,尤其是講座:身兼父母雙職,但以台中市而言,工作有週休二日的又不普遍,在經濟上的考量,真的無法參加......好可惜哦!我曾有機會參加過一次,真的很好,很謝謝所有工作人員的付出,謝謝!
  • 您好:
    在此阿編仔要替向晴所有的工作人員謝謝你的肯定及回饋,雖然目前活動無法顧及所有人的需求,但我們還是努力針對大家的建議及回饋改進中,非常感謝你的留言,讓我們的工作人員更有動力喔!!

    TWsingle 於 2012/04/18 09:22 回覆