中秋節即將到來,不知道向晴的大小朋友們是否已計畫好當天要做什麼了嗎?

在此,先預祝大家中秋節快樂!

中2515~1  

如果當天還沒計劃,或是不想連烤三天,現在提供大家一個活動訊息,除了有免費珍珠奶茶可喝、月餅可吃,還有摸彩券可拿,而且還有精采的表演節目可觀賞喔!這麼豐富的活動在哪啊?!請看以下報導

2012月冠全臺 中秋晚會

活動時間:9/30(日)晚上19:00--22:00

活動地點:台中市圓滿戶外劇場 (臺中市南屯區文心路一段289號)

入場方式:免費入場

活動內容:

 

18:20 發送月餅、珍珠奶茶各1000份 左右入口處各發送500份珍珠奶茶及月餅(前500名可拿到珍珠奶茶;後500名可拿到月餅)

18:00~19:00開放入場入口處工作人員協助螢光彩繪入場,並發放摸彩券5,000張(送完為止)

19:00中秋晚會準時展開
 
主辦單位:臺中市政府觀光旅遊局
 
創作者介紹

迎“向晴”天.擁抱幸福

TWsingle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()