向晴連連看…
.向晴官網:LINK (向晴中心的官方網站)
.向晴志工:(看看這些有活力熱情的志工們,輕鬆對話)

第一棒  幸福是…擁有滿足和平實的快樂!!

幸福大使/王育敏 (兒童福利聯盟文教基金會 / 執行長)

我的幸福時刻:

1477471a4edd79.jpg

新的一年又到了,每一次到這個時刻,總會有一種很期待的感覺,期待新的一年會順順利利、期待認識新的朋友、期待學習新的事情、期待有新的收穫,對於過去的這一年,想著自己身邊的人都能夠平安順利、想到當我們有需要時,身邊伸出手給我們溫暖的協助,感謝自己所擁有的,對我來說就是一件幸福的事情。

幸福的事情其實很多,當我被問到這個問題時,腦海中跑出很多的畫面,想到一整天的忙碌工作,回家後看到家裡的小狗熱情的衝向我,一天的疲憊頓時解除,這是最幸福的時刻;想到在悠閒的假日可以跟家人好好的坐下來吃一頓早餐,不再急急忙忙趕行程,那是幸福的時刻;想到在工作中經常看到孩子努力的生活,以及在他們小小的的臉上綻放出笑容,勇敢的繼續擁抱與追求幸福,那是幸福的時刻,所以,我覺得由生活中一點一滴的小事情所累積,擁有滿足和平實的快樂,就是幸福。

在這新的一年開始,祝福每一個人都能夠擁有自己幸福的劇本,繼續擁抱與追求幸福人生的魔法,以及將自己擁有的幸福傳下去。

 

由我開始囉!第二棒,接住囉!!~
[幸福接力賽說明請點選此…]

創作者介紹

迎“向晴”天.擁抱幸福

TWsingle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

禁止留言
  • singlem
  • 第一棒,我接住了!

    雖然說,你們規定要用e-mail投稿。
    可是我有發表文章耶!
    直接給你們我在BLOG上發表的這篇文章,可乎?
    http://singlem.pixnet.net/blog/post/30133300
  • 親愛的媽媽:
    謝謝你的分享哦~
    向晴所規定的e-mail投稿,指的是期待報名參加佳節聚會的家庭們,
    所以,如果媽媽是希望一起參與活動的,還是要請媽媽投稿至向晴信箱,
    附上真實姓名與聯繫電話哦~~

    不論是不是要參與中心的活動,
    還是很歡迎大家一起來接力幸福哦~~
    幸福是沒有距離,不分對象的哦~

    TWsingle 於 2010/01/08 11:50 回覆

  • singlem
  • 我沒有要參加佳節聚會耶

    活動參與資格:設籍或居住台中市家有十八歲以下未成年子女之單親家庭。

    我們設籍新竹市啦~~
    所以,只能donate文章來接力幸福,不能參與活動的 T_T